Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Следите за игровыми новостями?
Всего ответов: 58
Главная » 2009 » Июль » 1 » Dark Earth
Dark Earth
15:30
Dark Earth станет синтезом приключенческого жанра и восточных единобо- рств, по своей природе близких к FX Fighter и Virtua Fighter.

Dark Earth во многом похожа на готовящийся к скорому выходу Into The Shadows, что, однако, не мешает ей содержать немало оригинального. И это легко объяснимо, хотя бы потому, что Dark Earth разрабатывается французским отделением Mindscape, что, несомненно, придаст игре европейские глубину и осмысленность. Это видно уже из того, что действие игры происходит в весьма необычном мире. Для Dark Earth написан целый роман со своей философской концепцией, подобный тому, который был в Bioforge (там, как Вы помните, работал профессиональный писатель-фантаст).

События разворачиваются на Земле три века спустя. Небосвод к тому времени превратился в купол из грязи и льда, а воздух стал похож на перестоявший кисель. Dark Earth — урбанизированная земля, чьи задымленные пейзажи напоминают кинофильм «Метрополис» Фрица Ланга; это апокалиптичный мир, в котором тьма и свет сошлись в извечном противостоянии... Мир, в котором возникли неестественные, порожденные извечной грязевой тьмой политические, социальные и религиозные структуры.

Архан (так зовут главного героя) делает попытку разгадать тайну окутывающего планету черного облака. Им движет желание понять правду, проникнуть за покрывала мифов, узнать истину о мире, в котором он живет.

Однако, благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Его дон-кихотовский поход превращается в борьбу за собственное выживание, после того, как в его теле поселяется странная паразитирующая субстанция, начинающая превращать его в жалкое существо, способное лишь к тому, чтобы ютиться в самых глубинных закоулках Темной Земли.

Ища спасения от постепенно изменяющей его мутации, Архан отправляется в долгое путешествие, в ходе которого ему откроются многие тайны, повстречаются многие люди и нелюди... и отнюдь не все из них будут гореть желанием ему помочь. И немало из них будут готовы напасть на него. Ведь, несмотря на фундаментальный сюжет и приключенческую стилистику (а может, благодаря им?), Dark Earth в равной степени является также и action-игрой. Игроку предстоит немало схваток, выполненных в духе FX Fighter и, вероятно, не уступающих ему по проработанности боя.

Категория: Старые игры | Просмотров: 592 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: приключения, Об игре, Mindscape, pc, Про игру, 1997, Dark Earth, Worldscape, статья, январь 1997 года
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2018. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz