Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Следите за игровыми новостями?
Всего ответов: 58
Главная » Старые игры
Bendians
(Бендиане)

Наемники Bendian достаточно умны. Они с легкостью определяют слабые стороны противника. Во время боя безжалостны: убивают своих же раненых и слабых воинов. Большие любители помародерствовать.
Части Bendians
Minelayer
(миноукладчик) Этот танк слабее, чем обычный, но зато может закладывать мины в стратегически важных местах. Можете не сомневаться, что какая-то часть противника будет уничтожена.
MAV Этот вид техники несет импульсное оружие, которое выбрасывает водителя из вражеской техники. После этого солдаты расы Bendian могут захватывать опустевшую технику. Это стратегически важная техника, но слабая броня делает ее очень уязвимой.
Telepad
and
Mobile Telepad При их помощи можно перебрасывать части армии из одного конца карты в другой. Эта технология была украдена у Darken’ов.
Bridge
(мост) Чтобы построить мост через реку, просто расположите начальный и конечный куски моста на двух берегах. Как ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 702 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Итак, приступим к прохождению этой новой оригинальной игры, выпущенной сразу на PC, Saturn и PlayStation. Прохождение ее одинаково на всех платформах, но все-таки владельцам РС повезло больше — они могут записываться в любой момент игры. Владельцы приставок смогут запомнить текущие успехи только в определенных местах — там, где они найдут синий Кристалл Записи.
Сразу хочу сказать, что игра не очень сложная: проходя уровень, понимаешь, какой должен быть следующий шаг или действие. Но некоторые игровые загадки, которые я решил сам в первой половине игры, очень удивили своей оригинальностью и в то же время простотой. Их-то я и постараюсь описать подробно.
Еще очень надеюсь на то, что Вы достаточно потренировались в доме Лары и приобрели богатый опыт в прыжках. Прежде чем приступить к серьезным приключениям, Вы должны уверенно выполнять многие технические элементы, которые в первых уровнях Вам особенно и не понадобятся. О паре особенно сложных элементов расскажу в свое вре ... Читать дальше »
Категория: Старые игры | Просмотров: 692 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Первый эпизод

PERU
The Caves. Пещеры

Захлопнувшиеся за Вами ворота оставляют только один путь — вперед. Бегите прямо по коридору, затем направо до того места, где Лара сама обратит внимание на подъем слева. Но если Вы пойдете туда, то упустите секрет в левой стене в конце коридора. Умея прыгать, Вы легко доберетесь до него. Теперь взбирайтесь вверх, где Вас ждет встреча с тремя летучими мышами. Убив их, можно сбегать в коридор слева — в конце него Вас ждет второй секрет. Далее спокойно бегите по коридорам, прыгайте вниз, где расположен рубильник, который открывает следующую дверь. Убив новых тварей, двигайтесь дальше (не стоит пытаться сломать перегородку — Вам туда не надо) в лаз в углу комнаты. Коридор приведет в комнату с двумя мостами, где, подойдя к краю, спокойно убейте двух волков (это, конечно, нечестно, но такая тактика поможет в дальнейшем). Добравшись до противоположного угла комнаты и пробежав по небольшому коридору, попадете в комнату с опасным медведем, но ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 807 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (1)

Для того, чтобы стать прославленным ассом Колониальных Сил, недостаточно одной быстрой реакции, хотя с ней, конечно, лучше. Необходимо знать положительные и отрицательные стороны своей техники и техники противника и уметь использовать эти знания на практике. Сюда относятся знание «Пайка», его вооружения, знание вражеских частей, их характеристик и основные тактические приемы ведения боя. Не отрицая того факта, что практика есть практика, ниже идет ряд сведений, которые могут помочь вам не только выжить в трудной ситуации, но и по праву войти в элиту пилотов.
Примечание: Если Вы хотите попрактиковаться в каких-нибудь приемах, специально для Вас существует дуэльная кампания, в которой Вы можете поэкспериментировать с любой вражеской техникой.

Оружие «Пайка» и «Хайнда»

Пулемет «Aggressor»

Обладает высокой скорострельностью и средней дальностью. Является основным оружием «Пайка» и «Хайнда».

Огнемет «Cheetah»

Обладает высокой поражающей способностью против незащищ ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 530 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В MADSPACE

LASGUN — ОДНОЛУЧЕВОЙ ЛАЗЕР

Стреляет красным лазерным лучем. Произведено Землянами для борьбы с Кракинами.

Назначение: Применимо практически для любых вражеских объектов. Очень выгодно использовать для включения выстрелом различных удаленных переключателей, т.к. потребляет минимум энергии.
Скорострельность: Очень высокая
Эффективность: Слабая
Боевой заряд: Энергия системы
Недостаток: Малая эффективность против большинства видов Кракинов

NEEDLGUN — «ГВОЗДОМЕТ»

На самом деле стреляет одновременно из шести стволов короткими сгустками лазерной энергии.
Оружие произведено Кракинами для войны с Керкопами. Подарок Землянам от Керкопов, захвативших этот вид вооружения как трофей в бесконечных конфликтах с Кракинами.

Назначение: Применимо практи-чески для любых вражеских объектов
Скорострельность: Очень высокая
Эффективность: Очень эффективное оружие пр ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 832 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Окно команд:

1 Нажмите левой кнопкой мыши на R, V, G или В, и Вы сможете выбрать себе (соответственно) любого доступного робота, машину, оружие и здания. Эти кнопки также дублируются F1 — роботы, F2 — машины, F3 — здания, F4 — оружие.
2 Сила армии — показывает количество боевых групп (но не единиц) у каждой из армий.
3 Меню — Нажав на эту кнопку левой клавишей мышки, Вы поставите игру на паузу, а на экране появится меню настроек игры.

Приказы боевым единицам:

Крест — достигнуть определенного места. Боевая единица выберет наиболее короткий путь к месту назначения. Она разрушит препятствия на своем пути (например, скалы, остатки машин), если обладает возможностью это сделать.

Прицел — атаковать что-то. Боевая единица атакует и попытается уничтожить выбранный объект. Вы можете нацеливать ее на любой объект на поле битвы. Она сама проложит себе путь к своей мишени и атакует, как только подберется на более близкое расстояние. Если мишень находится в движении, т ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 617 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (1)

DUKE NUKEM 3D — игра. которая надолго заняла умы всех любителей DOOMоподобных стрелялок. И даже пришедший недавно QUAKE вряд ли сможет потеснить могучего DUKа с заслуженно занятых позиций во всевозможных хит-парадах. По-моему, гораздо большее удовольствие получаешь, когда удается пройти всю игру, от начала до конца, на самом крутом уровне сложности, с минимальным количеством сохранений и без всяких там кодов. Помочь Вам в этом нелегком деле и призвана эта статья. Назвать ее солюшином пожалуй нельзя, так как здесь описаны именно секретные комнаты (SECRET PLACE). Но с другой стороны, если всю игру описать очень подробно, играть, я думаю, будет уже не так интересно, ведь DUKE помимо активных боевых действий предполагает еще и пошевелить немного мозгами, причем иногда это нужно делать очень активно. Так что удачи Вам, друзья, в нелегком деле освобождения Земли от всякой инопланетной нечисти.

Эпизод 1
Уровень 1.
Hollywood Holocaust

1. После падения сквозь шахту вентиля ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 77750 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (2)

Dark Earth станет синтезом приключенческого жанра и восточных единобо- рств, по своей природе близких к FX Fighter и Virtua Fighter.

Dark Earth во многом похожа на готовящийся к скорому выходу Into The Shadows, что, однако, не мешает ей содержать немало оригинального. И это легко объяснимо, хотя бы потому, что Dark Earth разрабатывается французским отделением Mindscape, что, несомненно, придаст игре европейские глубину и осмысленность. Это видно уже из того, что действие игры происходит в весьма необычном мире. Для Dark Earth написан целый роман со своей философской концепцией, подобный тому, который был в Bioforge (там, как Вы помните, работал профессиональный писатель-фантаст).

События разворачиваются на Земле три века спустя. Небосвод к тому времени превратился в купол из грязи и льда, а воздух стал похож на перестоявший кисель. Dark Earth — урбанизированная земля, чьи задымленные пейзажи напоминают кинофильм «Метрополис» Фрица Ланга; это апокалиптичный мир, в котором тьма и ... Читать дальше »

Категория: Старые игры | Просмотров: 572 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (1)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2017. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz