Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Какой ваш геймерский стаж?
Всего ответов: 180
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Отличный кулинар никогда не останется безработным.
Отличный кулинар никогда не останется безработным.
19:28

В древнем Риме заявляли. что обычному человеку для полного счастья надобно «Panem et circenses», что значит «хлеба и зрелищ».

Повар – одна из старейших профессий. Она, скорее всего, появилась с тех пор, как пещерные люди смогли научиться добывать пламя и осознали, что жареное на костре мясо намного вкуснее, чем сырое. Она актуальна нынче и будет актуальна еще довольно длительное время. Как принято люди сей профессии всегда сыты и довольны своей работой, но как и всегда есть и исключения. Отец мой вел службу в морском флоте и рассказывал интересные байки оттуда, в том числе и про поваров. Кок на корабле это совершенно иная профессия, тем более в морском флоте, здесь его оплошности могут повару дорого обойтись, главным образом если из-за него команда сляжет в лазарет. Рассказывали, что бывали случаи, когда кока даже выкидывали за борт, хотя это скорее больше относится к старым добрым временам, когда одноногие пираты с повязкой на глазу, и говорящим попугаем на правом плече захватывали другие корабли с боевым кличем «на абордаж».

Представьте себе ситуацию, что один единственный кок на судне готовит не настолько хорошо, как хотелось бы, а судно находится в годичном плавании. Заменить кока невозможно, а возмущение и гнев быстро увеличиваются, так недалеко и до длительного больничного. Ведь лет 20 назад еще нелзя было ввести в поисковике рецепты кулинарных блюд, или хотя бы отправить SMS знакомому с криком о помощи. Само собой, что в наше время берут целую команду коков на морские корабли, а на больших лайнерах вообще находится довольно много качественных ресторанов с очень хорошими коками(шеф поварами) и у них есть меню, придуманное собственноручно, рецепты блюд которого содержатся строжайшей тайне.

.

Профессия повар всегда актуальна, и в стародревние времена, и в век развития цифровых и нанотехнологий. Ведь одним из основных инстинктов каждого животного является желание утолить голод, а для человека вкусно поесть был и будет одним из самых главных приоритетов.

Просмотров: 714 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2017. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz