Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Следите за игровыми новостями?
Всего ответов: 58
Главная » 2009 » Июль » 1 » GAG
GAG
15:16
Секретный агент религиозной полиции, Гарри, вступает в опасную схватку с ортодоксальной сатанисткой Маркизой Марго и, так называемым, Черным Братством.
«Вообще-то, главный герой — полный идиот...», с совершенно бесстрастным лицом объяснил мне исполнитель главной роли, он же арт-продюсер, Александр КОПОВ — «у него даже удостоверение есть»...GAG — игра несколько необычная, в ней многое непривычно и неожиданно. Начнем с того, что она выполнена в виде пародии на самые популярные игры типа Adventure (приключения). Так, приглядевшись к кораблику, плавающему ...в унитазе нашего героя, Вы, возможно, заметите некую схожесть с кораблем из Myst'а. Размерчик, конечно, не тот, но все же... До каждой вещи в комнате горе-агента можно дотронуться, и реакция вполне может быть, мягко говоря, не совсем адекватной. «Кликнув» на микроволновую печь, Вы сможете насладиться полетом жареной курицы, вылетевшей из этого полезного бытового прибора по каким-то своим делам со скоростью сверхзвукового истребителя; но через некоторое время Вы перестанете удивляться тому, что шланги питаются жареными мухами, а мусорные корзины — ботинками.
Игра пронизана тонким юмором и непривычной для этого типа игры склонностью в область эротики. Да-да-да, уважаемые поклонники раздела «Для взрослых», за который нас «покусывали» некоторые товарищи, это игра и для Вас. Мало того, что главный герой — «Девственный Эротоман» (все по той же справке), вся его жизнь посвящена необычному времяпрепровождению. Если хорошенько приглядеться к обстановке его комнаты, Вы сразу заметите, что самой распространенной «мебелью» являются фотографии, плакаты, постеры, скульптуры, посвященные одной единственной теме... А как Вам понравиться тот факт, что Гарри немало времени посвящает подглядыванию за переодевающимися девушками, как бы с целью получения материала для обмена со старым китайцем... Ну-ну...
Наряду с самой сюжетной линией, в GAG'е есть несколько мини-игр: тетрис на тему Кама-сутры, увлекательный Обед с мухами, игра в Тарзана с веревкой из женского белья... Причем это не кажется пошлым и натянутым, как это могут себе представить серьезные и строгие люди. Нет, все достаточно непринужденно и весело (кстати, некоторые из мини-игр Вы можете списать с нашего WEB-сервера).
Как и положено в Adventure, главный герой постоянно будет находить множество самых необычных вещей, часть из которых ему никогда не понадобиться. Если Вы, используя дьявольскую пентаграмму, неожиданно получите что-то из ассортимента Sex-шопа, то попробуйте еще раз — а вдруг получиться что-нибудь «более» путное? Причем, некоторые предметы придется долго и мучительно (для объекта мучения) выколачивать, очень спокойно и достойно объясняя, чего же все-таки Вам надо.

Кроме неожиданного сюжета, GAG выделяется качественной, заранее прорисованной (прерэндеренной) 3D-графикой. При желании можно рассмотреть любой предмет — он бу-дет тщательно прорисован до последней детали.
Несмотря на то, что игра занимает всего два CD, в ней содержится достаточное количество качественного живого видео, оригинальной музыки (включая аудио треки) и профессионального кинозвука. Хотя создатели игры особенно и не надеются на российский рынок, хочется отметить, что русские диалоги записываются отдельно и совершенно независимо от английских. Если Вам попадались вещи типа a'-la «раша», то, скорее всего, Вы согласитесь, что русский язык намного разнообразнее и цветистее, а цветистости в GAG'е предостаточно.
Так что если, прогуливаясь вдоль побережья, Вы неожиданно увидите подводную лодку и человек с сильным немецким акцентом спросит Вас как проплыть на Гибралтар, не умничайте — лучше покажите ему рукой...

Качественная графика и музыка. Первая игра такого плана, для которой написан специальный сценарий диалогов и реплик, учитывающий местный колорит. Большое количество эротических сцен. В целом, достойный продукт, возможно зачинатель нового направления игр-пародий — «GAG’подобных».

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 680 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ZES’t Corporation, Adventure, Интервью с Auric Vision, Auric Vision, Как создавалась игра, GAG, Пародия на Quest, Игра, статья, Рецензия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2018. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz