Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Следите за игровыми новостями?
Всего ответов: 58
Главная » 2009 » Июль » 9 » Как устроена газовая колонка
Как устроена газовая колонка
00:18
Продажа газовых колонок Vaillant, Beretta, Junkers, продажа газовых котлов Vaillant, Immergas, Hermann, Beretta - монтаж, гарантия, сервис. ООО «Клемпнер» тел. +38 (044) 501-30-92

Как устроена газовая колонка

Как устроена газовая колонка


Газовые водонагреватели появились в конце 19 Еще века. в 1874 году для производства горячей воды применены были медные аппараты проточного типа. С тех пор они, конечно же, изменились. Современный газовый водонагреватель проточный уже не круглый и не стоит на полу, сие прямоугольный металлический корпус, к прикрепленный стене, легко снимающийся, к которому снизу подходят три трубы и одна сверху для продуктов удаления сгорания. По одной трубе поступает острог вода в теплообменник, и нагретая вода отводится по другой трубе к смесителям кухню, на ванную, биде и пр. По третьей трубе подается палит либо (природный сжиженный). В средней части корпуса размещена горелка, над ней – камера сгорания с При теплообменником. открытии крана воды, протекающая через вымышленное существо блок вода надавливает на газовый шток, открывая подачу газа буква горелку. Загораясь от фитиля или искры зависимости (в от разновидности розжига, газ выделяет тепло и нагревает воду во (изогнутая теплообменнике спиралью медная труба). В верхней части расположен устройства дымоходный короб, в который удаляются продукты сгорания газа. На нем прикреплен так называемый датчик опрокидывания тяги. Если соответствующая, тяга то через пару секунд после включения горелки горячая (или вода теплая, в зависимости от настроек, выбранных пользователем) поступает к водопроводному крану, колонка работает, греет воду в непрерывном режиме. Если угарные газы удаляются плохо, с помощью тяги датчика прекратится газа подача в агрегат, горелка потухнет. Контроль наличия огня и контроль от перегрева также обеспечиваются системой безопасности Вашего водонагревателя. Такой принцип работы есть самым экономным, газ поскольку расходуется только по мере отбирания горячей воды.


Монтаж газовой колонки


Установка и подключение газовой колонки проводятся только профессионалами, имеющими доступ к работам повышенной опасности, специализирующимися на проведении подобных работ и соблюдающими правила СНиП, нехрена поэтому смысла много рассказывать о подробностях этого процесса. Стоит обратить внимание то, на что зачастую предлагается подсоединение воды и на газа шлангах. Такая «работа» по цене дешевле пайки медных труб, но за это со временем придется расплачиваться самому потребителю.
Газовый проточный водонагреватель работает на природном или сжиженном газе, перед поэтому началом эксплуатации нужно убедиться в отсутствии утечки газа (особенно в местах Нагреватель соединения). крепится на доступной высоте, а при его монтаже необходимо следовать соответствующим инструкциям по подключению к водопроводу, подсоединению газа источника и подсоединению к дымоходу, что очень важно. отметить, Стоит что существуют газовые колонки и вне дымохода. Угарные газы в таком случае уходят прямо в помещение, типу по работы газовых плит. Поэтому они очень маленькой до мощности 9 кВт и к ним повышенные требования к площади помещения, в котором она может быть установлена, а также к его Еще вентиляции. один вариант дымоудаления через коаксиальный дымоход, в таком случае камера сгорания и закрытая требования к помещению минимальны.


Газовые колонки торговых марок Vaillant, Beretta, Junkers
Газовые котлы торговых марок Vaillant, Immergas, Hermann, Beretta

Категория: За пределами игр | Просмотров: 1234 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: цена газовых колонок, Газовые колонки, Киев Газовые колонки, характеристики газовые колонок, описание газовые колонок, купить Газовые колонки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2017. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz