Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Следите за игровыми новостями?
Всего ответов: 58
Главная » 2009 » Июль » 9 » Как мы действительно реально снимать без посредников квартиру в мск
Как мы действительно реально снимать без посредников квартиру в мск
00:41
Привет всем, меня зовут Александр. Рассказать я сильно хочу о том, как мы примерно неделю назад с моим напарником по работе (мы Программисты) приехали в Москву для работы и несколько дней провели в поисках квартиры. Я и раньше знал, что арендовать квартиру придётся за несколько десятков тысяч, даже был убеждён, что нужно будет переплачивать за первый месяц. Однако всё оказалось по другому...

Как мы действительно реально снимать без посредников квартиру в мск

Привет всем, меня зовут Александр. Рассказать я сильно хочу о том, как мы примерно неделю назад с моим коллегой по работе (мы Программисты) прилетели в Москву для работы и несколько дней провели в поисках квартиры. Я и раньше думал, что арендовать квартиру придётся за много десятков тысяч, даже был уверен, что придётся переплачивать изначально. Однако всё оказалось по другому...



Всё началось с того, что мы откопали какую то газету объявлений в сети, с большой посещаемостью и громкой надписью «снять квартиру не гадая действительно реально!». Хорошо, подумали мы и начали прозванивать объявления.



Всё бы хорошо, но по тем телефонам, что как только мы говорили про то объявление, что нашли на сайте, нас передёргивали и постоянно говорили что то типа «Та квартира уже сдана, но у нас есть другие варианты», после этого перечислялись «другие варианты» и нас просили составить заявку на подбор квартиры, после этого скромно сообщали, что выложить придётся в три раза больше ежемесячной стоимости аренды. Но почему именно три суммы? Дело в том, что в Москве, для того, что бы взять больше бабла в начале аренды введена хитрая система т.н. «страховочных депозитов», как правило это двойная сумма месячной аренды, которую необходимо передать хозяину и которая типа будет отдана обратно по окончанию действия договора. При этом в отличии от тех же страховых компаний, хозяева квартир даже не смотрят на арендатора который снимает кватиру. Будь ты хоть бандит, хоть ангел небесный. Плати 100% и и не меньше. Ну это было более менее понятно, вторая сумма платилась как правило агенту и контрагенту «за работу».



В чём заключается труд агенства так и не ясно. Дело в том, что при близком общении одна из Агентов — девушек рассказала про настоящую аренду жилья Москвы Как правило все из сотен агентов по всей Москве подключён к всеобщей системе обмена клиентами. Как только ты прозваниваешся в одно из агенств ты тут же попадаешь в общую базу, теперь абсолютно все агенства Москвы видят твой контакт, и соответсвенно всю инфу о тебе. Кто ты есть и откуда, какое жильё ищешь и прочее. То же самое происходит и с хозяевами квартир. Единственное, что основное - сам телефон ваш или хозяев то агенство, что тебя добавил держит в секрете от остальных агентов. Далее всё идёт по принципу «у меня етсь клиент, у тебя хозяин квартиры» два агента связываются друг с другом, и оба обрабатывает каждый свой контакт. Если всё нормально, заключён договор, арендатор выплачивает уйму денег, свою долю агенства пилят между собой, все довольны :)



Поначалу нас эта ситуация не устраивала. Ещё бы, напоминает на попытки найти халявные фильмы в интернете в нормально качестве. Только у нас платить лишнее всё равно прийдётся и мы всё же предприняли попытку снять жильё без агентов. Но вообще все предложения из газет и обычных досок объявлений были размещены агенствами. Делать нечего, начали искать через агентов. Первый день прошёл очень странно, не обращая внимания на большое количество контактов было оговорено всего три встречи, две из которых отменились по различным причинам.



На следующий день мы оба уже умудрённые опытом и имея за вчера хороший опыт перемещения по Москве назначали встречи одну за другой и посмотрели около 7ми квартир. В конце концов сняли почти трёхкомнатную (в одной комнате нет окна) квартиру за 25килорублей и удовлетворённые проживаем уже неделю.

Но сколько поблем можно было избежать и на сколько больше был бы выбор квартир, если бы у нас была рядом хоть одна база данных хозяев без посредников. Т.к. Мы разработчики специализируемся на интернет проектах, то за пару дней написали целый сервис по сдачи в аренду жилья без агенств. Снять без агентства можно через нашу доску объявлений. Наши роботы собирают информацию из нескольких открытых баз и при даже небольшом подозрении жульничества позваниваем контакт и заносим его в Чёрный список, если это действительно посредник. Пользуйтесь на здоровье!
Категория: Всякое разное | Просмотров: 809 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: фильмы, посредники, снять, Гадания, сдать
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2018. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz