Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Какой ваш геймерский стаж?
Всего ответов: 181
Главная » 2009 » Июль » 10 » Почему выгодно получить недвижимость в Подмосквье в условиях кризиса
Почему выгодно получить недвижимость в Подмосквье в условиях кризиса
15:58
Как выгодно купить в кредит квартиру в Подмосквье в этот экономический кризис. Сегодня многие эксперты советуют приобретать недвижимость в московском крае, так как сейчас поведение рынка недвижимости не обязуется предсказать никто, ситуация отличается от того что было год назад: ранее рекомендовали не приобретать жилье, а ждать до тех пор пока не свершится максимальное уменьшение стоимости недвижимости, которое должно произойти в ближайшее время.

На данный момент имеет место небольшое изменение в меньшую сторону цены на недвижимость, которое пытаются скрыть скидками. Эти скидки предоставляют на данный момент почти все продавцы недвижимости. Время от времени появляются сведения о продаже жилья со скидкой до 25%. Но в подобных случаях, по словам посредников по продаже жилья, снижают цены на переоцененное жилье или квартиры. И общий размер скидки состоит из самой скидки и коррекции опускания цены жилья. Но , в данный момент и продавцы недвижимости, и эксперты говорят об одном, что именно сейчас возможно самое удачное время для покупки квартиры.

Какие варианты покупки недвижимости сейчас самые дешевые? Если вы желаете купить жилье эконом-класса без помощи риэлторов, то прислушайтесь к вторичному рынку . Кризис подтолкнул множество владельцев недвижимости изменить свои денежные планы. Поэтому, если вы будете отбирать варианты, то конечно сможете найти хозяев жилья, желающих продать недвижимость как можно быстрее. Причин этой спешки существует несколько: человеку требуются деньги именно сейчас, или неоходимо уберечься от ещё большего понижения стоимости жилья. В этих условиях прогнозировать нереально, здесь большую роль определяет людской фактор. Но при усидчивости в поисках, если вы собираетесь торговаться, то сегодня вы сможете совершить выгодную покупку.

Также прекрасной возможностью купить квартиру по низкой цене является Подмосковье. Если раньше квартиры в этом регионе поднимались, то теперь стоимость жилья падает в Подмосковье быстрее, чем в Москве. Если снижение будет продолжаться, то очень скоро жильё в ближайшем Подмосковье можно будет купить намного выгоднее и проще.

А может быть имеет место здравый смысл подождать ещё большего уменьшения цен? Здесь взгляды специалистов по недвижимости не совпадают. Одна часть экспертов уверяет, что рынок недвижимости будет дальше уменьшаться, сейчас он ещё не находится в хорошем состоянии. Только когда рынок достигнет дна, то цены опустятся до так называемой реальной отметки. Другая половина повествует противоположное: они надеются, что рынок недвижимости уже достиг своего минимума, скоро цены на жилье сначала остановятся, а впредь далее будут расти из-за дефицита нового жилья. Но существует и среднее между двумя этими точками зрения мнение. Суть его состоит в том: если вы сейчас по каким-то причинам не хотите купить квартиру, то присматриваться к рынку и искать необходимые резервы нужно начинать сейчас. Это позволит вам в будущем быстро реагировать на мельчайшие изменения рынка. И в конечном итоге заполучить желаемую квартиру.

Особняком стоит вопрос о доступности покупки жилья для эконом-класса. В данной ситуации эффективности инвестиций в недвижимость и возможных скидках новое и вторичное жилье в Москве остаётся довольно дорогим. На жилищное кредитование рассчитывать смысла нет, оно фактически заморозилось. Для данных покупателей наверняка будут интересны и полезны такие предложения от девелоперов, как специальные мощные системы покупки квартир в рассрочку.

Эти дисконты находятся, потому что по причине отсутствия кредитования приобретения жилья пострадали не только заемщики, но и сами строители. Поэтому они готовы сами помочь клиенту купить необходимую ему квартиру частями. При пользовании подобной схемой покупки им первоначально придётся выплатить довольно большой задаток – около 30 % от стоимости квартиры. Так же эта рассрочка не может быть дана на большой срок, не больше 10-15 лет. По этой причине подобная рассрочка не располагает заменить ипотеку. Но если у вас есть большая часть стоимости для покупки недвижимости, или вы сможете выплачивать стоимость жилья крупными размерами, но не можете это сделать сразу, то рассрочка платежа от самих застройщиков вам подойдёт.

Категория: Реклама и сайты | Просмотров: 611 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Недвижимость, строительство, бизнес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2018. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz