Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Играете в онлайновые игры?
Всего ответов: 120
Главная » 2009 » Июль » 16 » Шесть сайтов
Шесть сайтов
14:27

Азов-сейфти тренинг - морской тренажерный центр

Тренажер судовой энергетической установки (Engine Room Simulator - ERS-2000 производства компании "TRANSAS") предназначен для обучения и приобретения практических навыков несения вахты в машинно-котельном отделении и на центральном посту управления на высокоавтоматизированных судах (классов А1, А2), а также в тренажерном центре для проверки знаний судовых механиков в условиях штатных и нештатных режимов эксплуатации и наличия неисправностей.

Тренажерный класс состоит из места инструктора и 8 мест обучаемых. На каждом месте обучаемого моделируются: главная судовая энергетическая установка с обслуживающими системами, судовая холодильная установка, судовая электростанция, вспомогательные системы и механизмы, системы сигнализации и защиты.


Профессиональное училище №1 города Биробиджана

Главная цель профессионального училища - подготовка конкурентно способного рабочего на современном рынке труда, систематическое воспроизводство квалифицированных трудовых ресурсов для районов, города и области.

Профессиональное училище № 1 г. Биробиджана одно из профессиональных учреждений Еврейской автономной области по подготовке квалифицированных рабочих кадров и строящих свою деятельность на основе целенаправленной организации подростков по современному включению их в процесс адаптации к изменяющейся социальной среде и определению своего места в ней.


Оптовая продажа медицинских пиявок

Неудивительно, что в последние два десятилетия XX в. вновь возрос интерес большого числа ученых самых разных специальностей к медицинским пиявкам. В первую очередь этот интерес подхлестывался неоднозначными выводами последних бделлологических изысканий, проводившихся на базе биохимии и молекулярной биологии с применением новейшей исследовательской техники.

Во-первых, удалось установить, что антикоагулирующий экстракт из пищеварительной системы червя обладает широким спектром действия, поскольку состоит не единственно из гирудина. Во-вторых, стало очевидным, что смешанное действие разных компонентов экстракта - сложных белковых веществ, выступающих в роли ферментов и прочих мощных факторов, - оказывает на организм человека больший эффект, нежели применение чистого гирудина.

В 1985 г. И. Баскова и Г. Никонов обнаружили в слюне медицинской пиявки дестабилазу. Спустя 5-6 лет дестабилаза была очищена и выделена в чистом виде группой специалистов под руководством академика Е.Д. Свердлова в Институте биоорганической химии Академии наук. Г. Никонов по результатам своих исследований составил новое пособие по гирудотерапии (Медицинская пиявка вчера, сегодня, завтра), где широко рассматриваются перспективы данного вида лечения.


Категория: За пределами игр | Просмотров: 626 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: морской тренажерный центр, тренаж, тренажерный центр, морской центр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2017. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz