Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [8]
про разные игры вообще
Приставочные игры [3]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [37]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [8]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [2]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Какой ваш геймерский стаж?
Всего ответов: 180
Главная » 2009 » Июль » 27 » Что ждет нас во вселенной Warcraft WOW
Что ждет нас во вселенной Warcraft WOW
19:50
Итак, сегодня мы рассмотрим самую известную среди любителей компьютерных игр серию World of Warcraft. Cервера wow открыты для тех, кто жаждет приключений и стремиться погрузиться в волшебный мир сказок и грез.
Такой востребованности среди миллионов пользователей со всех частей света, как у мира Warcraft, открывшего двери для всех желающих поучаствовать в этом массовом онлайн проекте в 2004 году, пожалуй, нет ни у одной компьютерной игры. И каждый день в игру вступают все новые и новые участники. На начало 2009 года в ней было зарегистрировано уже 11,5 миллионов игроков. И все они могут играть одновременно благодаря тому, что игру обеспечивают кластерные сервера wow. Wow сервер в зависимости от стиля игры может представлять собой один из четырех типов серверов: PvE, где игрок выступает против окружения, PvP, где игрок выступает против игрока, RP wow сервер для ролевых действий, где игрок действует против окружения и RP-PvP wow сервер для ролевых действий, где игрок выступает против игрока.
Придумали мир Warcraft разработчики компании Blizzard Entertainment, причем это уже их четвертый бестселлер из данной серии. Неиссякаемый интерес к игре обусловлен в значительной степени тем, что разработчики постоянно совершенствуют ее, выпуская новые wow аддоны и wow патчи, значительно расширяющие возможности и улучшающие интерфейс. World of Warcraft: Wrath of The Lich King - второй по счету большой wow патч, который был выпущен в ноябре 2008 года. Помимо четырех основных европейских языков в игре с 2008 официально поддерживается и русский язык.
Wow патч World of Warcraft: Wrath of The Lich King предлагает игрокам все тот же волшебный мир Warcraft, как и в более ранних вариантах игры. Однако новая игра резко отличается от своих старших сестер, которые относились к жанру стратегии. Теперь каждый игрок сам выбирает для себя цель игры и способ заработать wow голд. При желании можно заняться исследованием мира: выбрать понравившийся персонаж и отправить его бродить по окрестностям. А можно заняться конкретным делом и совершенствовать свои профессиональные качества. Любите сражаться? – пожалуйста, монстры всегда готовы вступить с Вами в смертельную схватку. Еще один вариант игры – совершенствование самого выбранного героя. В любом случае Вам все время придется сталкиваться с персонажами, которые будут поручать Вам выполнение всевозможных заданий.
Безусловно, очень здорово, что теперь можно окунуться в волшебный мир Warcraft. Но порой хочется перескочить сразу через начальные действия и получить много wow голда и высокую репутацию. И тогда Вам просто необходимы читы wow. Опустим оценку корректности действий тех, кто предпочитает читы wow длительному труду и честному заработку. Ведь даже в переводе с английского глагол to cheat означает «вести нечестную игру».
В отдельных ситуациях не требуется решать проблемы совместно с другими героями, их можно преодолеть и в одиночку. С самого начала версия World of Warcraft wow 3.0 создавалась именно как групповая ролевая игра. Продвигаясь все дальше и дальше, герои получают задания, которые уже в одиночку решить невозможно. Для этого участники игры объединяются в группы, которые локализуются в специальных подземельях, предназначенных для 25 пользователей. Для руководства такими группами участники игры могут объединяться в гильдии.
Для каждого пользовательского аккаунта существует лимит: не более 10 героев на каждом wow сервере. Всего же у одного игрока может быть до 50 героев на 5 серверах wow.
Итак, чем необходимо руководствоваться игроку при создании собственных героев. Начинаем с выбора расы и класса. Существует 10 рас, которые разбиты на 2 фракции: фракцию Альянс и фракцию Орда. В Альянс входят люди, ночные эльфы, дварфы, гномы и дренеи. Остальные расы - орки, таурены, нежить, тролли и эльфы крови принадлежат Орде. В игре можно встретить и такие персонажи, которые не принадлежат ни одному из игроков. Это представители многочисленных рас, среди которых встречаются гоблины, огры, сатиры, мурлоки, клыкарры и т.д.. Они могут быть настроены доброжелательно или враждебно. Все зависит от того, в каком городе находится игрок и к какой фракции он относится.
Выбирая для своего персонажа фракцию, необходимо помнить, что в дальнейшем это скажется на круге его возможностей. Следует иметь в виду, что сотрудничать можно лишь с игроками, являющимися членами одной и той же фракции. Советуем заранее договориться с теми, с кем хотите играть в одной команде, и выбрать идентичную фракцию.
Члены разных фракций получают разные задания. Кстати, если Вам никак не удается преодолеть те или иные трудности, попробуйте воспользоваться таким обходным маневром, которые предлагают сегодня читы wow.
9 классов неизменны для всех фракций. В игре существуют такие классы, как друиды, охотники, маги, паладины, жрецы, разбойники, шаманы, чернокнижники и воины.
А вот раса является определяющим фактором при выборе класса. Возможности wow 3.0, с учетом свежих wow аддонов и новых wow патчей ограничены 52 совпадениями.
Теперь определяемся с профессиями. И здесь все зависит от самого игрока. Практически все профессии связаны со сбором ресурсов или производством товаров. Профессии подразделяются на основные и вспомогательные. Основных профессий у любого героя может быть только две, а вспомогательных – без ограничения. Начальный этап освоения профессии проходит под руководством наставников, а затем еще долго приходится осваивать детали и совершенствовать полученные знания.
Основными профессиями являются алхимия и инженерное дело, кожевничество и кузнечное дело, снятие шкур и портняжное дело, сбор трав и горное дело, наложение чар и ювелирное дело, а также начертание. Что касается вспомогательных профессий, то их гораздо меньше: первая помощь и кулинария, верховая езда и рыбная ловля.
Хорошая профессия помогает героям зарабатывать wow голд – игровые деньги, на которые можно приобрести необходимые персонажу вещи: одежду, обувь и т.д..
В результате последнего обновления игра wow 3.0 приобрела новую направленность. Сейчас в основе всего лежит система достижений. Это означает, что любое действие теперь сопровождается начислением заработанных баллов или получением презентов. Ждем и Вас во вселенной Warcraft, которая благодаря миллионам пользователей уже оставила свой след и в книге рекордов Гиннесса.

Категория: Игры вообще | Просмотров: 781 | Добавил: GamesBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: онлайновая игра, во вселенной Warcraft WOW, WoW, Что ждет нас, Warcraft, во вселенной Warcraft, Игра, Варкрафт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2017. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz