Новости игровой индустрии!
Меню сайта
Категории раздела
Игры вообще [4]
про разные игры вообще
Приставочные игры [0]
Консольные и приставочные игры
Компьютерные игры [36]
про игры на PC
Разработчики игр [1]
Всё о разработчиках игр
Жанры игр [3]
Жанровая принадлежность игр
Старые игры [0]
Ретро игры на PC DOS и других систем
Азартные игры [1]
игры казино и казуальные аркады
Компьютеры и консоли [0]
про железки, на которых мы играем
За пределами игр [29]
Близкая к играм информация
Программы и утилиты [5]
ПО и софт
Реклама и сайты [33]
Интересные сайты и рекламка
Всякое разное [32]
Разная полезная информация
Наш опрос
Следите за игровыми новостями?
Всего ответов: 58
Автомобильные новости на украинском языке. Ресурс для болельщиков хоккейной команды «Салават Юлаев». Сайт о зимнем отдыхе в Италии ... Читать дальше »
Категория: Реклама и сайты | Просмотров: 766 | Добавил: GamesBot | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (1)

Лучше ралли может быть только ралли, на котором еще не был


Приглашаем Вас на сайт www.obavtosporte.ru. Наш блог посвящен автоспорту, и это не случайно. Какой же русский не любит быстрой езды. Этот вопрос звучит риторически. Естественно, все мы не против поездить с ветерком. Недаром Россия стала матерью не одного, а нескольких видов автомобильного спорта. В Советском Союзе был очень популярен автокросс, любимицей которого стала машина багги. Но и «заморское» ралли у нас прижилось. Не случайно ведь русские спортсмены занимают первые места на наиболее популярном ралли «Дакар». В России есть также свой вариант Формулы 1. Он называется Формула Русь. А как Вам гонки на льду? Это неповторимый экстремальный, исключительно русский вид автомобильного спорта, аналогов которому по своей зрелищности и скорости просто не существует.

Если Вы продолжаете читать, значит Вам хотя бы однажды хотелось пролететь по дорогам необъятной Родины на ... Читать дальше »
Категория: За пределами игр | Просмотров: 690 | Добавил: GamesBot | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (0)

Овчарки


С тех самых пор, когда человек начал заниматься скотоводством, ему понадобились помощники, ведь пасти многочисленные стада было процессом нелегким и иногда неблагодарным. Так, на помощь человеку пришла собака.

Выученные всевозможным действиям и выдрессированные собаки исполняли ту работу, какую по тем или другим причинам не могли выполнять люди. Так, в диких предгорьях громадные собаки защищали стада от воров и хищников. На равнинах и выгонах собачьи свойства удачно употреблялись в качестве пастушьих. Таким образом, образовались две, на самом деле похожие породы собак: собаки-пастухи и овчарки. Тем не менее, деление собак по этим взглядам очень условно.

Всем известно, что многие животные обладают своими качествами, такие особенности есть и у собак. Более того, у определенной породы собак, есть набор своих личных «качеств» заложенных природой, предпосылок к тому или иному обучению, дрессировке, поведению и даже болезням.

Рассмотрим отде ... Читать дальше »
Категория: За пределами игр | Просмотров: 1073 | Добавил: GC-Vic | Дата: 06.07.2009 | Комментарии (5)

В последнее время фирма Interplay издает замечательные игры. Таковой является и Conquest of the New World, которая продолжает славные традиции пошаговых стратегических игр типа Civilization, но, вместе с этим, привносит в устоявшийся жанр много нового. Сюжет игры очень прост. В 15 веке европейцам стало тесно и неуютно на своем континенте, лезть в леса и снега,будущей России им не хотелось, поэтому они дружно двинулись искать земли, позднее названные Новым миром. Огромные его просторы, разместившиеся аж на двух континентах, оказались лакомым кусочком для торговли и заселения. Итак, Новый мир - это Америка 15-16 столетия, так что на Вас не выскочит какой-нибудь сказочный монстр, убить которого никак невозможно. Все армии реальные и ничем не отличаются от тех, что существовали в то время, то есть мушкетеры, конницы и артиллерии.
New Plymouth.
Столица моих владений
в самом начале игры

В начале игры приходится выбирать, какую страну Вы будете представлять. В игре мо ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1186 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Вот и настал тот час, когда наконец-то появилось продолжение одной из лучших игр в своем жанре — Jagged Alliance.

События первой части Jagged Alliance разворачивались на жарком острове Метавира — единственном в мире месте, где произрастали деревья, чей сок позволял излечивать рак. Безусловно, бизнес по производству подобного лекарства был крайне прибыльным, и это послужило причиной для возникновения на острове кровавого конфликта.

Роль играющего состояла в следующем. Одна из двух сторон, участвующих в противостоянии, нанимала профессионала (т.е. игрока) для организации боевых действий с конечной целью захвата острова. Игрок, в свою очередь, из получаемого жалования оплачивал услуги наемников Международной Ассоциации Наемников, а также среди местного населения набирал сборщиков сока и их охранников. Весь остров был разбит на 60 секторов; начав борьбу на одном конце острова, надо было, захватывая сектора, дойти до другого конца острова и уничтожить Лукаса Сантино, предводителя пр ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1162 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Вообще-то, я сторонник кратких и лаконичных характеристик. Согласитесь, что здорово отразить суть игры одним словом, например, «Doom'оподобная» — и сразу все понятно. Но, к сожалению, не все в этом мире так просто, и иногда ну просто нельзя выразить весь спектр чувств и передать всю сущность игрушки одним словом.
Вот и с новой игрушкой, которая называется KKnD (Krush Kill and Destroy), получилось тоже самое. Можно, конечно, как-нибудь исхитриться и поставить на нее однословное клеймо, но, на мой взгляд, такое действие будет самым настоящим кощунством. Почему? Это Вы сами увидите в последствии. А пока, все же попытаюсь дать как можно более короткое, но максимально полное определение KKnD. Для этого приведу всего два факта.
Первый. Игра относится к жанру стратегии в реальном времени (real-time strategy).
Второй. Ее распространением занимается Electronic Arts.Со стратегией в реальном времени все понятно. Это знакомо многим, если не всем, геймерам, хотя бы по таким хит ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 864 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Далекое будущее. Конечно, земляне сумели-таки создать корабль для вылазок в Дальний Космос и, сами того не подозревая, оказались втянутыми в затяжной межзвездный конфликт между другими галактическими расами. В этом конфликте, как и положено землянам, пришлось встать на сторону гуманоидов — могущественной и древней расы Керкопов, ведущую длительную космическую войну с отвратительными негуманоидами — Кракинами, единственная цель которых подчинить или полностью уничтожить любую другую живую форму, независимо развивающуюся на просторах Великого Космоса. ...Узнав о новых союзниках Керкопов, Кракины отправили на Землю специальный космический разрушитель, чтобы одним мощным ударом уничтожить молодую, но быстро развивающуюся расу... Попытка перехватить корабль Кракинов не увенчалась успехом, но благодаря помощи Керкопов Земным ученым удалось создать автономное и способное к самоусовершенствованию кибернетическое устройство — киборга, наделенного человеческим разумом и названного Протеем. Неско ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 804 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Секретный агент религиозной полиции, Гарри, вступает в опасную схватку с ортодоксальной сатанисткой Маркизой Марго и, так называемым, Черным Братством.
«Вообще-то, главный герой — полный идиот...», с совершенно бесстрастным лицом объяснил мне исполнитель главной роли, он же арт-продюсер, Александр КОПОВ — «у него даже удостоверение есть»...GAG — игра несколько необычная, в ней многое непривычно и неожиданно. Начнем с того, что она выполнена в виде пародии на самые популярные игры типа Adventure (приключения). Так, приглядевшись к кораблику, плавающему ...в унитазе нашего героя, Вы, возможно, заметите некую схожесть с кораблем из Myst'а. Размерчик, конечно, не тот, но все же... До каждой вещи в комнате горе-агента можно дотронуться, и реакция вполне может быть, мягко говоря, не совсем адекватной. «Кликнув» на микроволновую печь, Вы сможете насладиться полетом жареной курицы, вылетевшей из этого полезного бытового прибора по каким-то своим делам со скоростью сверхзвукового истреби ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 730 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

Воистину 1997 год станет годом расцвета игрового рынка в России. Готовится столько интересных проектов, а критики от радости «потирают ручки», мысленно проигрывая свои убийственные резюме. Не стоит, господа, не стоит. Уже за «кормой» те времена, когда мы могли похвалиться лишь «Тетрисом» или каким-нибудь «Морским боем», написанным «на коленках».
Вышло такое большое количество игр, причем достаточно их издано и за рубежом. Не все, конечно, гладко, но это же первые шаги. Вспомните хотя бы «Бермудский Синдром», «Морские Легенды», «Русскую Рулетку2, «Смуту», «Total Control»..., «море» обучающих программ и энциклопедий. Или же Su-27 — один из китов всех хит-парадов мира. Но и это еще не все! (простите за набившее оскомину выражение ;-] ) В 1997 году Вы сможете увидеть много новых замечательных игр российских производителей.
Одно из условий — добротность исполнения — еще, к сожалению, не всеми соблюдается. Иногда из-за самоуверенности «команд», иногда из-за неопытности, иногда ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1026 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (1)

Если пару лет назад кто-то сказал бы мне о том, что компьютерная игра отечественной фирмы будет намного лучше, чем продукция американских компаний, я, наверное, не поверил бы этому человеку. Но сегодня я сам говорю: «Такие игры существуют!». Пусть Вас не смущает, что в огромную коробку вложено всего три предмета: книжечка с описанием, регистрационная карточка и CD. Все сомнения исчезнут, когда Вы установите диск в CD ROM и наберите команду INSTALL. Сделайте это прямо сейчас и «Противостояние» — так называется эта игра, не обманет Ваших ожиданий.
Вторая мировая война - тема, пользующаяся особой любовью у разработчиков компьютерных игры в жанре стратегии. Еще бы, в этой тяжелой войне участвовали чуть ли не вся Европа и даже Америка, поэтому сюжетов и уровней можно придумать на добрую тысячу, причем один сценарий не будет повторять другой. И все же игры, с которыми уже приходилось сталкиваться, включая и бесспорный шедевр 1996 года Red Alert, грешат недостатками. Немного отвлекаясь ... Читать дальше »
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 996 | Добавил: GamesBot | Дата: 01.07.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 16 17 18 19 20 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать свою игру
  • Права сохранены © 2019. Это новости игровой индустрии. Хостинг от uCoz